コメント
退会ユーザー
私は消化器内科で、夜眠れないんです。と先生に相談したらすぐマイスリー出してくれましたよ。
睡眠薬でも強さがあるので、弱いのから出しているんだと思います。
眠れなかったので、次の受診で相談したら、容量のミリ数をあげてくれました。
因みに胃痛で受診しました( ^ω^ )
ママリ🔰
私は体が緊張して寝れないタイプなんですが、内科の初診でデパス処方してもらいました。
寝付き良くする漢方とかでも処方して貰えると思います。
退会ユーザー
私は消化器内科で、夜眠れないんです。と先生に相談したらすぐマイスリー出してくれましたよ。
睡眠薬でも強さがあるので、弱いのから出しているんだと思います。
眠れなかったので、次の受診で相談したら、容量のミリ数をあげてくれました。
因みに胃痛で受診しました( ^ω^ )
ママリ🔰
私は体が緊張して寝れないタイプなんですが、内科の初診でデパス処方してもらいました。
寝付き良くする漢方とかでも処方して貰えると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の言い方が腹立ちます 小1の、長男が国語の文章問題を、やってて それがなかなか進まなくて そしたら、夫が 「幼稚園生の問題もできないの?」とか言ったり 「幼稚園生でもできるわ」とか言ったり そういう余計な一言…
些細なこと聞きたいです。 車送迎なのですが仲良いまま友も園まで 車で大体あいてないと園の裏にとめるので 少し歩きます。 同じクラスなのでお迎え行って話すと 車まで一緒に歩くし駐車場ついてからも30以上 話してて…
今息子は年少です 通っている保育園から同じ小学校に行く子がいないため不安です‥ ママ友もいないため余計にです💦(情報が入らないため) 小学校に上がったら、息子は友達できるでしょうか? また、小学校でママ友でき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむ
どの科でも出してくれるんでしょうか?
まだどの科にも一回も行ってないので
どこ行っても初診になります。
そうなると処方されませんか?
退会ユーザー
初診でもきっと大丈夫ですよ!
どの科…
精神科、内科辺りは出してくれる確率高そうですが…💦
どこかの科に受診する予定とかはあるのですか?
内科で大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
睡眠薬は何科の医師でも処方することができます。内科や婦人科、整形外科だけでなく、皮膚科でも眼科でも処方することができます。
と書いてありました!
えむ
予定というか
歯医者くらいかな…
て感じですが目処たってません💦
初診で行くつもりで、処方してくれるか電話してみようと思います!
ありがとうございます!
えむ
内科の初診電話してみます!
退会ユーザー
えむさん、頑張ってー(о´∀`о)