退会ユーザー
20代後半のときにカネボウのSUISAIを使っていましたが、値段も手頃で適度に保湿力もありましたよ!
あとはエリクシールが良かったです。
ちふれもプチプラのわりにいいと聞きます!
退会ユーザー
ドラッグストアで買えるオードムーゲの拭き取り化粧水、小さいのが900円台、大きい方が2000円台だったと思います。
乳液は無印のものが今のところ一番いいです!
肌質にあったものを選んで使ってます。値段はあまり覚えてませんが、あまりお金を使いたくない状況でそれを買ったので安い方だと思います!
あとはドンキで500円で買えるアロエのジェルを最後に塗ってます!
これを使い始めてから乾燥と肌荒れに悩んでいましたがその悩みもなくなり、化粧ノリも良くなって肌も白くなった気がします!
はじめてのママリ
カルテHD、キュレルおすすめです✨
ゆめ
キュレルとミノンはオススメです!
ただミノンは乾燥肌向けかもしれません😥
nanaco
KOSEのモイスチュアマイルドホワイトエッセンスローション、ケアセラ乳液を使い出しました!
かずのすけさんという方がおすすめだったので、使い出しました(^^)
オールインワンでこれだけでもいいのかもしれないですが、その後、ケアセラ乳液使ってます!私は乾燥肌かもしれないですが、これ初めて、もっちり、ふっくらしたような気がしますね!
KOSEはポンプ式なので、使いやすいです!
もふもふ
同じく20代後半ノーマル肌です。ずっとCLINIQUEで化粧水からクリームまで揃えてましたが、産後から薬局のオールインワンに変えました!コスパもですがお風呂上がりにケアにかける時間が取れず…😅
・アベンヌのミルキージェル
・豆乳イソフラボンのとろんと濃ジェル
・カルテHD
の3種類使いましたが、全部よかったです🙆
お肌に合うものが見つかりますように🌸
ままり
20代後半です
ハトムギ化粧水をスプレーして、化粧水と美容液はメラノCC、乳液は白潤かちふれの青使ってます!
産後肌ぼろぼろでしたが、だいぶ改善しました
とも
ちふれと無印つかってます!
ママリさん
みなさま🌟
色々教えていただきありがとうございました😢✨
教えていただいた商品のなかで新しいものを買ってみようと思います😊
コメント