コメント
おもち
うーん、どうなんですかね。笑
私は離婚してもその家に住み続けて
養育費いらないので
ローン返済して欲しいですけどね。笑
おもち
うーん、どうなんですかね。笑
私は離婚してもその家に住み続けて
養育費いらないので
ローン返済して欲しいですけどね。笑
「住まい」に関する質問
電気使用量の話です。 東京電力で夜間に安くなるとかそういうのは無し。 いつもは19~20時はIHや食洗機、暖房や風呂湯沸かしを使ったりして行っても1.0kwh。 昨日は自炊してないからIHも使ってないのになぜか1.9kwhでした…
町田市の忠生地区在住で、学区は忠生小学校だけど越境して他の小学校へ通っている、通う予定の方いらっしゃいますか😭? または周りにそういう方いらっしゃいますか? それとも越境する子はあまり多くはいないのでしょう…
住宅ローン控除でどのくらい戻ってきますかね?💸 大体でわかる方いたら教えてください、、 借入金は4000万 夫婦で契約していて 旦那6 私4です。 旦那年収420万ほど 私 300万ほどです🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養育費のかわりにローン返済してほしいってことですよね?
同居も地獄、ローンも地獄。同居のストレスで離婚したくなっても簡単にできない環境。友達の話を聞いてて旦那さんが可哀想になって😅
収入も友達のほうがあるので友達が共有名義になったほうがいいんじゃないかなと勝手に思ってました!😂
おもち
そうです!!!
ローンの方が金額も高いですしね。笑
周りのシングルさんたち結構多いです。
それを聞くと確かに怖すぎますよね。
逃げるに逃げられないですね🥺