子育て・グッズ 娘が離乳食を食べてもオエッとして可哀想。まだ早いでしょうか? もうすぐ6か月の娘が保育所にいくにあたり、離乳食をさすめてますが、何を食べてもオエッとえづいて可哀想そうなんです💦 まだ、離乳食は早いんでしょうか?😭 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 2 離乳食 保育所 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ミニー 粒が無くなるまでお粥はこしてますか? 何をしてもダメなら 1週間休んでも良いと思います^^* 大人の食事を見ながら口をモグモグしたりしてますか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 一応、買ったやつなので、いけると思うんですけど… ちょっと休んでみます! 3月29日 ミニー ベビーフードを使ってるんですね♪ 子供によって苦手な子もいるので時間があったら作ってみてもいいかもです! 大人のご飯を炊く時に湯呑みにお米と水を入れて真ん中に埋めて炊飯するとお粥が出来ますよ(*ˊᵕˋ* ) ウチも進みは遅かったですが 今は同じご飯食べてるので焦らないでいいと思いますよ🤗 3月29日 はじめてのママリ🔰 お野菜は作ってみたんですけど相変わらずで😭 進みもそれぞれですね😭 3月29日 ミニー そうなんですね😣 私は6ヶ月過ぎ頃から離乳食始めたので1週間休んでみて また、トライがよさそうですね☺️ ママリさんも一緒に休んで下さい(*ˊᵕˋ* ) 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応、買ったやつなので、いけると思うんですけど…
ちょっと休んでみます!
ミニー
ベビーフードを使ってるんですね♪
子供によって苦手な子もいるので時間があったら作ってみてもいいかもです!
大人のご飯を炊く時に湯呑みにお米と水を入れて真ん中に埋めて炊飯するとお粥が出来ますよ(*ˊᵕˋ* )
ウチも進みは遅かったですが
今は同じご飯食べてるので焦らないでいいと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
お野菜は作ってみたんですけど相変わらずで😭
進みもそれぞれですね😭
ミニー
そうなんですね😣
私は6ヶ月過ぎ頃から離乳食始めたので1週間休んでみて
また、トライがよさそうですね☺️
ママリさんも一緒に休んで下さい(*ˊᵕˋ* )