妊活 妊娠検査薬をする日程を迷っています。13日に人工受精をし、排卵促進の… 妊娠検査薬をする日程を迷っています。 13日に人工受精をし、排卵促進の注射を打ちました。 いつも排卵から2週間で生理が来るのですがまだ待っていた方がいいですか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 人工受精 りかぞう(1歳6ヶ月) コメント 莉子 今日ちょうど生理予定日だった感じですよね! 基礎体温どうですか? 私なら明日朝生理来てなかったら検査薬しちゃうかも! 3月28日 りかぞう 基礎体温はまだ高温期維持してます! 真っ白見るのが怖くて躊躇してます。。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかぞう
基礎体温はまだ高温期維持してます!
真っ白見るのが怖くて躊躇してます。。