コメント

なーちゃん(28)
外出してましたよ😢
逆に置いて行けないです💦

退会ユーザー
こればかりは仕方ないですよね💦
買い物もあるし最低限は連れて行ってました😩
-
kumako
ですよね…なんとかしようと思います。。
- 3月28日

⑅みにぃ⑅
外出してました💦
まだまだ抱っこマンな娘と
生後1ヶ月の息子を同時に抱えて
登園したり…
抱っこ紐で息子を抱えて
さらに娘を抱っこ
上の子が抱っこ要求してこない場合、抱っこ紐活用するといいと思います✨
うちの園は駐車場から教室が近いので抱っこ紐でした!!周りのママさんもそな感じです( ˙˘˙ )
遠い場合にはベビーカー使ってる方も居るみたいです🙌
生後1ヶ月過ぎれば必要最低限の
外出はしてましたよ💦💦
-
kumako
すみません…↓にコメントしちゃいました(TT)💦
- 3月28日

kumako
やはり抱っこ紐ですよね!うまく活用したいと思います。
基本、送迎は車だと思いますが…駐車場から園までは抱っこ紐にしようと思います^_^
雨の日は駐車場で抱っこ紐…と考えると苦痛ですが。なんとかやれればと思います!!

うーちゃん
私も二人目出産したとき助産師さんに相談しましたが、皆さんと同じで、ある程度は仕方ないのでなるべく短時間で、直射日光ガンガン当たったりしなければ大丈夫と言われました😣
-
kumako
助産師さんに相談されたんですね…!仕方ないとは分かっていても心配ですよね😣
でもやるしかないので、私も短時間で済ませるように気を付けながら頑張ります!- 3月29日

ガオ
連れて行ってました!
車で10分、駐車場から部屋まで送るのに15分くらい…その間はコニーの抱っこ紐が大活躍でした😊
-
kumako
コニーの抱っこ紐、気になってたんですよね〜やっぱり良いですか?☺️
ベビービョルンの抱っこ紐は持ってるんですが、セカンド抱っこ紐を検討したいと思います!- 3月29日
-
ガオ
コニーは合う合わないがあるみたいですが、私には合っててすごく使いやすかったです!
3ヶ月くらいまでは毎日使ってました😊- 3月29日
-
kumako
合う合わないがあるんですね…😅💦使い心地良さげな口コミばかり見ていましたが、ちょっと賭けですね😑考えてみます!ありがとうございます✨
- 3月29日
kumako
置いていく選択肢はもちろんないです。なので送迎・外出
することはするんですが…ちょっと不安で^^;聞いちゃいました。すみません…