※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カイ
子育て・グッズ

身長164センチ、体重60キロの方がコニーの抱っこひものサイズをMかLか迷っています。同じ体型の方のアドバイスをお願いします。

コニーの抱っこひもについて質問です。購入を考えているのですが、サイズをMにするかLにするか迷っています。サイズ交換には手間がかかるそうなので、なるべく失敗しないようにしたいと思っています。身長164センチ 体重60キロです。同じような体型の方で、コニーを使っている方がいましたらアドバイスください。よろしくお願いします。

コメント

晴晴

164センチ、産後58キロ、胸ない、いかり肩でM使ってました☺️
ですが、痩せていったためかSでもよかったなーと今では思います😃

はじめてのママリ🔰

コニーではないですが、似たデザインのスモルビという抱っこ紐を使ってます😃
コニーを検討していたのてすが、サイズ選びに困ってしまって決めかねていたところ、友人にスモルビをオススメされて即買いしました✨
着る服の厚さによっても装着感が異なるのでサイズ調整できるのは重宝しますよ❗