コメント

退会ユーザー
私は頑張ってましたが、なかなか授かれず7年振りにやっと授かれました。

めろちゃん
排卵日4日前と2日前のみで1回で授かれましたが、多嚢胞だったので生理を起こしたり確認するために病院いったりして3ヶ月はかかりました!

ままり
2周期目で授かりました!
生理不順もあったので2周期目はすぐ婦人科受診して診てもらいました⭐︎
退会ユーザー
私は頑張ってましたが、なかなか授かれず7年振りにやっと授かれました。
めろちゃん
排卵日4日前と2日前のみで1回で授かれましたが、多嚢胞だったので生理を起こしたり確認するために病院いったりして3ヶ月はかかりました!
ままり
2周期目で授かりました!
生理不順もあったので2周期目はすぐ婦人科受診して診てもらいました⭐︎
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについてです👶🏻 候補はいくつか考えてるのですが、 みなさんは最終判断はどうやってされましたか?🟡 わたしは個人的に、自分の考えた名前も捨て難いけど 産まれるのが娘ということもあって 旦那が考えた名前をつ…
育児休業復帰について教えて下さい! 復帰を希望しますが、引越しをしたので育休前の仕事先に就くのが難しいです。 社内の異動をお願いして、異動はできると思いますが、 もし条件的に合わないようであれば退職希望です…
産後里帰り中に義家族が来ることについて。 先日出産し、実家に里帰り中です。ゴールデンウィーク中に義両親を呼んで赤ちゃんのお披露目会をする予定です。 実家なので私の姉は赤ちゃんに会っているのですが、まだ義妹は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうなんですね
妊娠おめでとうございます♡
退会ユーザー
ありがとうございます!