コメント

退会ユーザー
私は頑張ってましたが、なかなか授かれず7年振りにやっと授かれました。

めろちゃん
排卵日4日前と2日前のみで1回で授かれましたが、多嚢胞だったので生理を起こしたり確認するために病院いったりして3ヶ月はかかりました!

ままり
2周期目で授かりました!
生理不順もあったので2周期目はすぐ婦人科受診して診てもらいました⭐︎
退会ユーザー
私は頑張ってましたが、なかなか授かれず7年振りにやっと授かれました。
めろちゃん
排卵日4日前と2日前のみで1回で授かれましたが、多嚢胞だったので生理を起こしたり確認するために病院いったりして3ヶ月はかかりました!
ままり
2周期目で授かりました!
生理不順もあったので2周期目はすぐ婦人科受診して診てもらいました⭐︎
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前で迷っています。 もも 桃夏 響き的には、ももが好きだけど ひらがなってどうなのかな… 漢字でつけてほしかったとか子どもが成長したとき思うのかな って考えてしまいます。 桃の一文字での予定はないで…
産後退院時の上の子(5歳)の同行について、迷ってます。 あと2週間で帝王切開での出産を控えています。 入院中は、上の子の希望と病院の許可もあって、毎日お見舞いに来てくれるらしいのですが、赤ちゃんとはガラス越…
15週目の高齢、初妊婦です。 先日の検診で胎盤が低いと言われました。 子宮が大きくなれば、胎盤の位置も変わることがあるので、現段階では何とも言えませんが、観察して行きましょうと言われました。 ネットで調べると妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうなんですね
妊娠おめでとうございます♡
退会ユーザー
ありがとうございます!