妊娠・出産 胎動のせい?それとも陣痛なのかな?へその左下が痛いのはなんでですかね? 胎動のせい?それとも陣痛なのかな? へその左下が痛いのはなんでですかね? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 陣痛 胎動 mikaママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 17歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 左下だと、便秘では無いですかね?? 3月28日 mikaママリ🔰 そうなんですか?五人目だからわからないから陣痛のような痛みならすぐくるように言われましたが、そうゆう痛みではないし 今は少し前からおさまりましたがほんとあせります 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikaママリ🔰
そうなんですか?五人目だからわからないから陣痛のような痛みならすぐくるように言われましたが、そうゆう痛みではないし
今は少し前からおさまりましたがほんとあせります