※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ママリは、困った時に気軽に質問でき、親身に答えてくれる人たちがいてとても助かっています。感謝の気持ちを伝えたいです。

ママリってありがたい。質問してすぐ誰かがコメントして助けてくれるし、
困った時とか、知りたいことがあるときとか、誰かに聞いてもらいたいこととか、ただのつぶやきとか、、、、

気軽に聞けて、コメントしてくださるみなさんが、あたかも昔からの知り合いのような、友達みたいに親身になって答えてくれるのが本当に助かってます。。。🥲
それだけ言いたかっただけなんですけど😂

ママリで答えてくださるママさんがた、、、いつもありがとうございます。。。🥲❤️

コメント

🌸E.T.N.Y🌸

本当にありがたいですよね😊
不安なことも親身に答えてくれて
心の支えになってます😍‼️👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    コロナの時期でなかなか人と話すことがないので、余計ママリ使っちゃいます😂
    知り合いじゃないからこそ気軽に聞けちゃうこともありますよね✨

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

ママリなかったら私やばかったです😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    わたしもです😂
    ほんと何でも聞いちゃいます😂
    みなさん本当に頼れるありがたすぎる存在です😭

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂😂😂
    ママリ見てると結構勉強にもなるし、神アプリだと思います😸

• 3月29日
ひとみ💙🩵

わかります🥺!!
私も暇さえあればママリ見てます♡