子育て・グッズ 完ミにして多分1週間くらい経ちました!それまでは混合でしたが胸も張ら… 完ミにして多分1週間くらい経ちました!それまでは混合でしたが胸も張らなくなってきたので夜間泣いてきてもおっぱいはあげずでした。しぼったら少し出てきますがこれも少しずつ出てこなくてなってきますか?😅もうお酒も解禁しようかと思います! 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 混合 おっぱい お酒 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 退院する前から張らなくなり ずっと完ミです! お酒は苦手なので妊娠中に 我慢してたコーラとか 飲みましたよ😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 ミルク🥛楽ですねー😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク🥛楽ですねー😊