ママ友から遊ぼうとの連絡があり、日程を決めていたが、昨日の夕方から連絡がない。私に何か問題があるのかな?
ママ友から遊ぼと連絡来たので返事して、遊ぶ日程を決めていましたが、昨日の夕方からずっと連絡なしです💦私何かしましたかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
るり
忙しくて既読するだけして返すの忘れてたり私もよくあるので1週間ぐらいはまちます笑
退会ユーザー
気分屋ですね!笑笑
私もそんなタイプです。
未読無視なんしょっちゅうです🍀1週間未満には返します( ¨̮ )
悪気はないし、気分で返してるって感じなので、全く気にする必要ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私は早く返したいタイプなので、1日とか2日放置はできないです💦
全く気にする必要ないと言って頂き安心しました!- 3月28日
ママリ
ママ友の旦那さんが土日休みなら明日以降にお返事くるのではないでしょうか?☺️
私は旦那が居る時は緊急以外LINE返事しません🤗家族時間楽しくて携帯あまり見ないので🐣
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
それもあるかもです🙉- 3月29日
退会ユーザー
私のママ友もそうです😂
平気で話の途中で既読無視、1週間後返信とかざらです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ママって忙しいですもんね!
気長に待ちます😆- 3月29日
退会ユーザー
私のママ友でもいます😓
一週間後に返信とかザラにあります😣私は1日、2日の放置できない感じなので気になります😅
-
はじめてのママリ🔰
私も返信はなるべく早く返したい派です!気が短いので待つこと苦手です(笑)
- 3月29日
退会ユーザー
3日〜1週間は全然ありです💓ひどい人は1ヶ月とかありますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月はちょっと私は無理です💦💦
でも数日くらいありえる話しなんですね🐣- 3月29日
めい
ある程度大人になってからは、2日〜1週間後に返信とか普通です😂お互いに子育てや仕事でバタバタしてるのわかってるので、なかなか返信なくても暗黙の了解って感じです😆
-
はじめてのママリ🔰
生活スタイル学生とは全然違いますもんね!私もこれをきに考え方変えようと思います🐸ライン返信できないのにSNSやってる人たまに見かけますがね😅笑
- 3月29日
-
めい
子どもいたらなかなかスマホ見る時間ないですしねー😂
SNS更新はモヤっとしますね!!!笑笑 LINE優先やろと思います 笑😂- 3月29日
はじめてのママリ🔰
1週間も待てるなんてすごいです!私は結構気が短いので1週間したら待つより諦めモードに入ってしまいそうです😅