コメント

退会ユーザー
お腹の中でパチン!と風船が弾けた感じありましたか?破水はそんな感じです❣️

樹季mama
高位破水かもしれません。感染症の危険もあるのではやく病院に連絡して下さい。

yuri
あら、破水かもしれませんね\(^o^)/
病院へ連絡したほうがいいかもしれません!

ゆうひ
それ破水っぽいです!病院に連絡を!

みーちゃた
ずっとチョロチョロ出るようなら破水かもしれないですね💦娘の時は大量に破水したので分かりませんが、オシッコ漏れる( °Д°)ってなってトイレに行ったら間に合わず水風船が割れたようにパシャンッ!!ってなりました(^^;
本当に破水してたら大変なので、一応病院に状況を連絡した方が安心だと思いますよ!!

m♡
破水ですね‼︎元気な赤ちゃんが産まれますように☆落ち着いて♡

わっふるまま
わたしもまさに同じ症状で病院いったら破水でしたよ!病院へ連絡してくださいね!頑張ってください♪♪

ksm
破水で入院になりました!
今NSTと抗生剤の点滴中です。
皆さんありがとうございます♡頑張ります!

まっきぃ1224
元気な赤ちゃん産んで下さいね( ・ㅂ・) ̑̑安産願ってます´ ³`°) ♬︎*.:*

ちびうめ
頑張って下さい✨応援してます!!

めいまま
頑張ってくださーい( ´›ω‹`)❤
安産でありますよーに✩°。⋆
今のうちに寝ておいて!!😊
ksm
全然そんな感じはなかったです。
ペーパーで拭いても拭いても濡れました(>_<)
退会ユーザー
出続けるのは高位破水かもですね😣わたしも高位破水経験しましたが、必ず24時間以内に生まれるそうです!!!もう少しですね❣️
病院に電話して、向かってください。元気な赤ちゃん生まれますように〜!❣️