子育て・グッズ 2回目の質問になります😣皆さんなら日程が被ったらどちらを優先させます… 2回目の質問になります😣 皆さんなら日程が被ったらどちらを優先させますか? 参考にさせてください。 英語教室→その日が初回、別の曜日や時間に振替できる 未就園児教室→月2回開催でそのうち1回は参加予定、満3歳児での入園が決まっている幼稚園 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 園児 入園 英語教室 にゃん コメント 退会ユーザー 別の曜日や時間に振替が出来るという事なので、 私なら振替の出来ない 未就園児教室 を優先させます^^; 3月28日 みかん 初回なら、私なら英語にします! すでに入園が決まっているなら、休んでもいいかな?と… 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント