妊活 26日夜~27日朝に排卵しました。そのタイミングで妊娠可能性がありますか? 妊娠希望です! ワンステップ排卵検査薬の反応↓ 3月25日 朝 陰性 夜 陽性 ♡ 26日 朝 陽性 夜 陽性 ♡ 27日 朝 陰性 27日の朝には陰性になっていたので、 おそらく26日夜~27日朝にかけて排卵したと思うのですが、 このタイミングで妊娠の可能性ありますでしょうか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 25歳の初妊婦(2歳6ヶ月) コメント ☆ バッチリだと思います😊 赤ちゃん来てくれるといいですね💓 3月28日 25歳の初妊婦 ありがとうございます😆 ピルやめてから1年正常の生理に戻らなくて、やっと排卵検査薬が反応したのですごく嬉しくて😆😆 バッチリと言って頂けると、安心して過ごせます😊😊 3月28日 ☆ それは嬉しいですね〜〜☺️ しいていうなら陽性出た翌日あたりに排卵する可能性もあるので私だったら今日の夜も頑張ると思います😂 3月28日 25歳の初妊婦 陰性になってから排卵するって感じですか!?!? 3月28日 ☆ 陰性になってから排卵というよりは、陽性が出た翌日頃に排卵という表現の方が正しいかと。。 (正確に排卵する瞬間は、時間までは流石に分からないので)陽性が出ているうちは念のためより多くタイミング取った方が可能性は上がるかなと思いました☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25歳の初妊婦
ありがとうございます😆
ピルやめてから1年正常の生理に戻らなくて、やっと排卵検査薬が反応したのですごく嬉しくて😆😆
バッチリと言って頂けると、安心して過ごせます😊😊
☆
それは嬉しいですね〜〜☺️
しいていうなら陽性出た翌日あたりに排卵する可能性もあるので私だったら今日の夜も頑張ると思います😂
25歳の初妊婦
陰性になってから排卵するって感じですか!?!?
☆
陰性になってから排卵というよりは、陽性が出た翌日頃に排卵という表現の方が正しいかと。。
(正確に排卵する瞬間は、時間までは流石に分からないので)陽性が出ているうちは念のためより多くタイミング取った方が可能性は上がるかなと思いました☺️