コメント

☆
バッチリだと思います😊
赤ちゃん来てくれるといいですね💓
☆
バッチリだと思います😊
赤ちゃん来てくれるといいですね💓
「陽性」に関する質問
これはどうなんでしょうか💦 昨日生理予定日で違うことで用事があり産婦人科に行き, 検査してもらいました。陽性反応はでましたが4wやで 胎嚢も子宮内かもまだ見えないからわからないねーと言われました💦←これは大丈夫な…
6月25日時点で6w6dの妊婦?です! 初めて産婦人科に行った時は 胎嚢だけ確認できました。(5w3d) 胎嚢は4.8mmでした。 次、6w4dの時で、 胎嚢は13.5mmになり、リングも見えました。 でも赤ちゃんが居ない。 2週間…
みなさま、伸びおり出てから大体どのくらいで排卵しますか?💧 妊活中です。 私が出張に来てるので今日タイミング取れず。 取れても明日の夜です😭 なんと今日のお昼ぐらいに伸びおりがてて😭💧 間に合いますかね?😭 化学流産…
妊活人気の質問ランキング
25歳の初妊婦
ありがとうございます😆
ピルやめてから1年正常の生理に戻らなくて、やっと排卵検査薬が反応したのですごく嬉しくて😆😆
バッチリと言って頂けると、安心して過ごせます😊😊
☆
それは嬉しいですね〜〜☺️
しいていうなら陽性出た翌日あたりに排卵する可能性もあるので私だったら今日の夜も頑張ると思います😂
25歳の初妊婦
陰性になってから排卵するって感じですか!?!?
☆
陰性になってから排卵というよりは、陽性が出た翌日頃に排卵という表現の方が正しいかと。。
(正確に排卵する瞬間は、時間までは流石に分からないので)陽性が出ているうちは念のためより多くタイミング取った方が可能性は上がるかなと思いました☺️