28sai🎋
出来ますよー☺️

はじめてのママリ🔰
冷凍できます☆.。.:*・
食べる時は自然解凍してトースターで焼くか、少しレンジでチンしてからトースターで焼いたら美味しいです💗

m
薄く切って、ラスクにするとめっちゃ美味しいですよ〜!
28sai🎋
出来ますよー☺️
はじめてのママリ🔰
冷凍できます☆.。.:*・
食べる時は自然解凍してトースターで焼くか、少しレンジでチンしてからトースターで焼いたら美味しいです💗
m
薄く切って、ラスクにするとめっちゃ美味しいですよ〜!
「パン」に関する質問
私はアダルトチルドレンな気がします、、 そのため子供達にも迷惑かけてるなと思います。 また、実母との関係性に疲れてきました、。 批判は結構応えるので厳しい言葉はなくお願いします、😂 母は孫2人がとても大好きな…
スマホの画像や動画の保存先について 子供が生まれてから、本当に画像や動画が増えに増え、厳選して削除してもストレージがいつもパンパンで、危険な状態の繰り返しです...😅 現在iPhone256GBでほぼ画像と動画がいっぱい…
虫刺されによるまぶたの腫れ、 保育園に行かせても大丈夫でしょうか?💦 2歳9ヶ月です。 昨日の夕方に右目瞼を虫に刺されて、 寝た時点では普通に虫刺されのぷっくりでしたが 今朝、起きてみたらパンパンに腫れてました😓 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント