もな💅🏻
息子も一度目の日本脳炎の予防接種で発熱しました。
夜中に発熱して朝には微熱程度?になってました。
次の日の朝、病院受診しました!
結果は副反応ですねーで終わりましたが、それだけでも安心したので次の日病院行ってもいいと思います!
もな💅🏻
息子も一度目の日本脳炎の予防接種で発熱しました。
夜中に発熱して朝には微熱程度?になってました。
次の日の朝、病院受診しました!
結果は副反応ですねーで終わりましたが、それだけでも安心したので次の日病院行ってもいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
蚊に刺されたら生活に支障出るくらい痛がったり痒がったり腫れたりする子いますか?💦 もしくはそうだったけど何歳になってマシになったとか、いくつになっても治らないとか💦 もうすぐ3歳で3度目の夏ですが毎年同じで全然…
生後1ヶ月の赤ちゃんが頭をぶつけてしまいました。昨日は私がベッドに寝かせる時にベッドフレーム(かためのプラスティック)にぶつけてしまい、泣きましたがその後の状態変わらず。本日は帰省し、床に簡易ベッドをおいてミ…
一才の子供が カップラーメンのお湯をひっくり返し、腕に火傷を負いました。 慌ててすぐに冷水で10分.15分ほど 冷やしました。 すぐ、救急車をよび 病院に運んでもらいましたが、、、 この対応失敗だったでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント