コメント
退会ユーザー
私だったら30分くらい寝かせて起こします☺️
退会ユーザー
うちはこの時間なら朝まで寝るのでそのままベッドに連れて行っちゃいます!
-
ままり
回答ありがとうございます!
うちいつも就寝21時なんですけど夜中に起きないかすごくドキドキします🤣🤣
私もチャレンジしてみようかな〜😂- 3月28日
はじめてのママリ🔰
うちも今同じ状況です~🤣🤣寝かしちゃいました!笑
ごはんゆっくりたべてから起こそうかな~…
明日予定あるわけじゃないので、まあほっといてもいいかな~とも思ってます。
ただ、明日5時頃起こされるのは覚悟してます🤣✨
-
ままり
そうなんですね!始めてのこの状況でかなり戸惑ってます!(笑)
私も明日予定あるわけではないのでいいやって感じですがやっぱり朝は早起きしますよね🤣
いつも21時就寝なんですが逆に夜中に起きないか心配で朝まで寝る方に賭けようか悩みます(笑)- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
初めてって!なんて優秀なんですか!🥺✨
うちは度々あります🤣
結局がっつり寝てるので、上の子はパパに頼んで私はこのまま寝ます~!笑
おやすみなさい♥️朝までゆっくり寝てくれますように♥️- 3月28日
-
ままり
朝遅めなので今までは夜早く寝せればなんとかなってたんですけど今日はぐずぐずもひどかったので質問しちゃいました🤣
結局寝ながら泣いてたので諸々済ませてまた寝かせました😌(笑)
ゆっくり休んでください🥰🥰- 3月28日
はじめてのママリ🔰
私はそのまま寝かせます。
中途半端で起こしてもグズグズしてご飯も食べれず大変だったので朝まで寝てくれと期待をこめて寝かせます😅
-
ままり
結局回答に返信してたら泣いて起きました(笑)
なのでそっこーでご飯とお風呂済ませて寝かせましたがやっぱり寝付きは良くなかったです😂- 3月28日
はじめてのママリ🔰
園がない土日のどちらかはそのパターンになることが多く、そのまま寝かせてます😊
-
ままり
結局回答に返信してたら泣いて起きたので諸々済ませてまた寝かせました😂
結構皆さんそのまま寝かせてるみたいなので今度は私も朝まで寝てくれることを願ってそうしようと思います😊- 3月28日
ままり
30分くらいなら寝かせても起こしてご飯お風呂ってやればいつも通り寝てくれますかね?😂
退会ユーザー
うちの子は寝ます☺️
起こさずいたら夜中覚醒されてつらかったです😂
ままり
結局質問してから20分くらいで泣いて起きました🤣
もう寝てくれましたが夜中覚醒される心配もあったので今日のところはこれでよかったです!(笑)