※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ✩
家族・旦那

旦那がコロナ感染者と接触しましたが、濃厚接触者ではないため安心していいのか不安です。感染の可能性について経験者の意見を求めています。

旦那の会社でコロナが出ました。旦那はその方とマスクをしていて距離も1メートル以上の所で朝夕、話をするぐらいで、濃厚接触者にはならないみたいです。濃厚接触者ではないので、安心していいのか…でも、会社の何処かに菌があったらと思うと不安です。濃厚接触者にはならなかったのに感染してるって事はあるのでしょうか?旦那自身、今の所元気です。経験あるかた居ましたらよろしくお願いします。

コメント

会社でコロナ出ました!!
特に消毒の話など聞かなかったので
ビビりまくってましたが
コロナには今のところなってません!

• 2児ママ✩

2児ママ✩

ありがとうございます。消毒の話もないんですね。濃厚接触じゃない限り大丈夫なんですかね。コロナ禍で不安なのに更に不安で嫌になりますね。ありがとうございました。

• 3月28日
ままり

すみません!同じ状況です!😭その後どうされましたか??

• 2児ママ✩

2児ママ✩

その後、なにもなく過ぎました!!
    消毒したとも聞かなかったので不安でしたが、無事過ぎてくれたので良かったです。感染してたら怖いですよね💧まなみさんの所も、何も無いといいですね( ˃ ˂ )

• 5月10日
  • 2児ママ✩

2児ママ✩

2回目なんですね😭ちょっとの風邪でも不安になっちゃうので早くコロナ収束して欲しいです!!
    自宅は念には念を入れて乗り越えましょう😀

• 5月10日
  • ままり

ままり

お返事ありがとうございます😊
    よかったですー😭❤️
    実は2回目で、、笑
    怖いですよね😭自宅では念のため気をつけます💦

• 5月10日