コメント
退会ユーザー
今育休中ですが子ども来ない日は少し綺麗めのオフィスカジュアルで出勤してました。
ジャージで出勤したことないです。
むっし
私服です✨
子ども来る日もジャージではないのですが、それなりに動きやすい服装で、子ども来ない日は結構完璧に私服です😂ワンピースもロングスカートも履きます💡周りもみんなそんな感じです💡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
- 3月28日
退会ユーザー
今育休中ですが子ども来ない日は少し綺麗めのオフィスカジュアルで出勤してました。
ジャージで出勤したことないです。
むっし
私服です✨
子ども来る日もジャージではないのですが、それなりに動きやすい服装で、子ども来ない日は結構完璧に私服です😂ワンピースもロングスカートも履きます💡周りもみんなそんな感じです💡
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
「お仕事」に関する質問
総合病院で採血室にいる看護師って、"採血しかやってない人"って思われてるんですかね? 処置室(採血室含む)看護師として働いていて、高齢の女性患者さんから採血取る時に「息子とも話してたんだけど、これ(内科から借り…
子供の発熱が続き、有休続きです。 子供のことは勿論とてもとても心配ですが お休みばかり頂いて、ろくに仕事もできず 職場の人には謝ってばかり。 悔しいというか、悲しいというか…泣けてきます。 旦那さんは大事な会議…
第一生命で働いてた方居ますか? 知り合いから紹介されて働こうか悩んでます😕💭 今は手取りで18万〜19万らしいですが 契約など取れないとボーナス上がらないですよね? その契約って取りやすいんですか? 色々お話聞きた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。聞き方悪くてすみません。お仕事中の格好のことを聞きたかったんです💦
退会ユーザー
仕事中も服は変わらないです!
ジャージで過ごしてる先生が周りにいらっしゃらないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊