※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊活

前橋市の横田マタニティでの治療がうまくいかず、転院を考えています。神岡か今井が良いか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

前橋市の横田マタニティに通っています
顕微授精までしましたが妊娠にいたらず
転院してみたほうがいいか迷っています😭
神岡か今井をよく聞くのでそちらはどうかなあというとこらです。。
アドバイスおねがいします🤲😢

コメント

はじめてのママリ🔰

神岡産婦人科です。面倒見が良いですし、土日祝日でも、診察が必要であれば、特別に診て頂けますよ。

• ぴょん

ぴょん

そうなのですね🥳
    教えていただきありがとうございます!!

• 3月28日
さつき

実績についてはどこがいいのかわかりませんが、神岡はどの先生も優しいし接しやすいと思いますよ☺️

ただ、不妊治療の初診枠を予約するのに2〜3ヵ月待つ必要があると聞いたことがあります🤔

移転もするみたいなので、今からだといつ予約できるのか問い合わせてみた方がいいかもしれません✨

• ぴょん

ぴょん

人気なのですね…
    早めに確認してみます!
    ありがとうございます😊!

• 3月28日
ままり

神岡で顕微受精して妊娠しました!5月に移転予定のようです🏥

• ぴょん

ぴょん

教えていただきありがとうございます😊!
    移転するのですね🥳
    確認してみます!

• 3月28日
めろちゃん

私も神岡で不妊治療しようと思い予約の電話をしたら、2ヶ月待ちだったのでやめました💦💦

• ぴょん

ぴょん

すごいですね、2ヶ月待ちって😭教えていただきありがとうございます😊!

• 3月28日
はなはな

神岡さん2月の時点の予約で4月下旬しか予約取れないと言われました。どんどん予約は埋まるのでお早めにと言われましたよ

• ぴょん

ぴょん

教えて頂きありがとうございます!早めに決めたいと思います🥰

• 3月31日
はなはな

今井さんも2月の時点で最低2週間先になりますと言われましたよ

• ぴょん

ぴょん

どこもこんでいるのですね…
    教えていただきありがとうございます😊!

• 3月31日