ココロ・悩み 生後3週間ほどの新生児の男の子がいます。1日中、頻繁にうなって左足が… 生後3週間ほどの新生児の男の子がいます。 1日中、頻繁にうなって左足が伸びた状態で左足だけ痙攣する事があります。 痙攣する前に目が白目に近くなります。 それで、機嫌が悪くなり泣き出します。 深い眠りについている時以外はなります。 とても心配で精神的に参っています😭 このような症状があった方いますでしょうか? またてんかんかな?と思うのですがてんかんと診断された方はどのような症状がありましたか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 新生児 症状 男の子 てんかん いちご(4歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー まだ3週間で痙攣となると早く病院に相談したほうがいいと思います💦痙攣の部位、間隔なども記録しておくといいです 3月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント