コメント

ショコラ
私は2年4ヶ月取りましたが、PC触ったりしているうちに、1ヶ月くらいで感覚は取り戻しました!
でも、会社のシステムや業務も変わってたりするし、大丈夫ですよぉー!
何とかなりますよ👍🏻👍🏻👍🏻
ショコラ
私は2年4ヶ月取りましたが、PC触ったりしているうちに、1ヶ月くらいで感覚は取り戻しました!
でも、会社のシステムや業務も変わってたりするし、大丈夫ですよぉー!
何とかなりますよ👍🏻👍🏻👍🏻
「子育て」に関する質問
パニック障害 子育て パニック障害で逃げられない空間や長時間移動が苦手です。子育てで色々な人と付き合うとなると、絶対避けられない行事など色々あるかと思います。 大変デリケートな話ですみませんが、パニック障…
子どもに八つ当たりしたことありますか? 具体的にどんなことでしたか? 私子育て向いてなくてしんどいです。 子育てしててよかったって思うことあるのでしょうか? 子どもは私に育てられて幸せなのでしょうか、、?
1歳4ヶ月の息子についてです。 今朝、1時間のお散歩の間に、車を見て2回ぶーぶーと言い、自転車を見て1回りんりんと言い、犬を見て1回ワンワンと言いました。それ以外には声を発しませんでした。 言える単語は徐々に増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
とても救われました😢
もう全てが不安すぎて…
私も早く感覚を取り戻せるよう頑張ります😭✨