コメント
ショコラ
私は2年4ヶ月取りましたが、PC触ったりしているうちに、1ヶ月くらいで感覚は取り戻しました!
でも、会社のシステムや業務も変わってたりするし、大丈夫ですよぉー!
何とかなりますよ👍🏻👍🏻👍🏻
ショコラ
私は2年4ヶ月取りましたが、PC触ったりしているうちに、1ヶ月くらいで感覚は取り戻しました!
でも、会社のシステムや業務も変わってたりするし、大丈夫ですよぉー!
何とかなりますよ👍🏻👍🏻👍🏻
「子育て」に関する質問
みなさん市町村の出産、子育て支援金ていつ頃振込確認出来ましたか? 9月中旬に面談をし、下旬には必要書類をまとめて投函したのですが未だに振込がされていないようです。 色々調べたのですが大体みなさん割と直ぐに振り…
自分時間を作れなくて辛いです😭 子育てをしながらフルタイムで働いていればそれは覚悟の上でしたが、旦那にはあって私にはないのが納得いかないです。 今まで何度も話はしましたが、改善されず私に自分時間はなく美容院…
旦那様だけの収入で十分暮らしていける、宝くじで12億円当たった(極端🤣)など、子育て、老後、普通に生活するのにお金の心配がまったくなかったとたら、みなさん専業主婦になりたいですか?🤣もしくはどんな働き方がしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
とても救われました😢
もう全てが不安すぎて…
私も早く感覚を取り戻せるよう頑張ります😭✨