子育て・グッズ 長いブランクの仕事復帰経験や子育てとの両立について教えてください。 4月からフルタイムで仕事復帰します。 育休を長く取った為、ブランクが長く、全てが不安です。 長いブランクを経て仕事復帰の経験がある方、仕事に体が慣れてきて感覚が戻るまでに、どのくらいかかりましたか?? 子育てとフルタイムでの勤務の両立が波に乗るまで、どのくらいかかりましたか?? 不安で毎日押しつぶされそうです😭 経験がある方教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 育休 子育て 体 仕事復帰 フルタイム ままり コメント ショコラ 私は2年4ヶ月取りましたが、PC触ったりしているうちに、1ヶ月くらいで感覚は取り戻しました! でも、会社のシステムや業務も変わってたりするし、大丈夫ですよぉー! 何とかなりますよ👍🏻👍🏻👍🏻 3月28日 ままり コメントありがとうございます! とても救われました😢 もう全てが不安すぎて… 私も早く感覚を取り戻せるよう頑張ります😭✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
とても救われました😢
もう全てが不安すぎて…
私も早く感覚を取り戻せるよう頑張ります😭✨