コメント

はじめてのママリ🔰
子供のボアジャケットをいつもオシャレ着洗剤(アクロン)使って手洗いモード?デリケートモード?で洗っています。
チャックなど全てとめて、裏返して洗濯ネットに入れています。
洗濯で濡れることでやはりどうしてもふっくら感はなくなってかきちゃいますね😭
洗うたびにフワフワ感がうすれて毛束感が強くなってきちゃいます😅
柔軟剤も普通に使ってます。
アクロンやエマールとかの洗剤より、らワンランク高い洗剤使うと仕上がり違うのかすごく気になります😅
はじめてのママリ🔰
子供のボアジャケットをいつもオシャレ着洗剤(アクロン)使って手洗いモード?デリケートモード?で洗っています。
チャックなど全てとめて、裏返して洗濯ネットに入れています。
洗濯で濡れることでやはりどうしてもふっくら感はなくなってかきちゃいますね😭
洗うたびにフワフワ感がうすれて毛束感が強くなってきちゃいます😅
柔軟剤も普通に使ってます。
アクロンやエマールとかの洗剤より、らワンランク高い洗剤使うと仕上がり違うのかすごく気になります😅
「洗濯」に関する質問
今日長女がパジャマに食べ物をこぼしていたらしく 隠れて拭いていました。 その姿を見てしまい、 こぼしたの?なんで言わないの? と言ったら 怒られるから… と言っていて、 黙ってる方が怒られるわ!!洗濯今終わったの…
震度4の地震あったら家族のこと心配してすぐ連絡しようってなりませんか? こっちは地震で泣いて起きた3歳とそれにつられて泣く7ヶ月の赤ちゃんを2人なだめて下の子は抱っこモードになっちゃったので1時間以上ずっと抱っ…
これって私だけですか?(笑)1人でもいいから共感して欲しいです(笑)! 乾燥かけてた洗濯物を取り出すの忘れてて、子供が気づかずに脱いだ服やら、お風呂上がりの濡れたタオルとか、ポイポイ放り込んじゃって。時すでに…
家事・料理人気の質問ランキング
H mama
おうちクリーニングモードがあって
それで洗ったら見た目変わらず
洗えて感動しました🥺❤️
何度も洗うとへたりそうですね😭😭