※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー( ゚∀゚)ー*
家族・旦那

旦那に夕方からひとりでみてとお願いしてました。夕方から車の点検+町の…

旦那に夕方からひとりでみてとお願いしてました。

夕方から車の点検+町のよりあいにいかないとなので、旦那に子供をお願いしてたら、また義父母に預けてる。
2時間くらいのことなのにひとりでみれん?
お風呂も今日初めて一人で入れる。

私は義父母にあずけるのは月2回くらい、それも事前に連絡してます。

それを敷地内二世帯だからとすぐあずける。
俺の親やから自由にしてええやん?

いやいや、あずけたことで、私も親に迷惑かけたことになるんよ。私が預けたみたいになるのよ。
家事もなにもせずに子供みるだけでいいのに、それでも簡単にあずけるか?
楽でええな!って、いってやった。逆の立場ならできんくせに!って。

義母にもLINEで、週末あずけてすみません。
一人でみてほしいんですけど、すぐ預けます、ごめんなさい、とつたえた。

もう怒りが収まらない。
甘えすぎや。
ばかやん。
共働きになったら、もっといってやる。

コメント

あや

うちもわたしがいないとだいたい義母が家に来てます、、。楽したいのかイライラします💦

• まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

同じですね。親は誰なんよって言いたいですよね。
    仕事だけしてればいいかららやね、って言えたら言いたいですね😅。

• 3月28日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

仕事だけしてればいいから楽やね↑です。

• 3月28日