コメント

はじめてのママリ🔰
不安ですよね…💦
うちも4歳でしたがアデノにかかった時は他の病気疑うくらい高熱続いてぐったりでした😭一週間高熱続いて、食欲もなかったのですぐには元気にならず徐々にいつも通りになってきたので、きっとお子さんももうすぐ元気になると思いますよ♡
私は夜中とかでも不安で#8000に電話しまくってました😅
不安なようでしたら指示をあおいでもらうのもいいかと思います✨
早く元気になりますように♡

hearb
うちも息子が3才の時にアデノにかかりました。🤒と座薬と時間との戦いでした。毎回計る度に39~40度一週間続きました。🤒もありますから食欲もないですよね。そしてひたすら寝てました。1週間過ぎればあっという間に熱は下がると思いますが、1週間過ぎて熱が下がっても余り食欲がないようでしたら小児科にかかってみてはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やっぱり一週間くらいが目安っぽいですね😭熱はやっと下がったところなのですが、食欲はなくて、気分にもムラがあるので、すぐ布団に寝転がりにいっちゃいます。
もう少し様子をみて、治りが遅そうなら相談してみます。
ありがとうございます。- 3月28日
-
hearb
多分、初めての高熱で体が疲れてかんだるいのかもしれまんね。😅様子を見ましょう。
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんです、こんなに高熱が続くのも初めてで、なかなか本調子になってない感じで心配になりました💦
アデノって症状も個人差も結構あるみたいですよね。
明日から月曜なので、また様子をみて、相談してみようと思います❗️