退会ユーザー
ほんとにお腹空いてるとおしゃぶり口からだして泣きますよ🤣泣かないならまだそこまでお腹空いてないんじゃないですかね、、、?
まぬーる
多分、吸ってればミルクが出てくると思ってます…おかしいなーとは思ってます。
腹と精神が限界になったら、さすがにおしゃぶりも外れるほど泣き出しますが、
リズムがずれると面倒なのでミルクはあげてくださいね✨
退会ユーザー
ほんとにお腹空いてるとおしゃぶり口からだして泣きますよ🤣泣かないならまだそこまでお腹空いてないんじゃないですかね、、、?
まぬーる
多分、吸ってればミルクが出てくると思ってます…おかしいなーとは思ってます。
腹と精神が限界になったら、さすがにおしゃぶりも外れるほど泣き出しますが、
リズムがずれると面倒なのでミルクはあげてくださいね✨
「赤ちゃん」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇 ミルク作る時に電気ポットからお湯を注いでミルクを溶かして、湯冷しのお水で温度調節をしようと思うのですが… 湯冷しのお水は、自分で作っていますか?それとも市販で売られている赤ちゃ…
胎動について 19週くらいで初めて胎動を感じてから今まで、お腹の左下部分でしか感じたことがありません。調べると、まだこの時期はお腹の中で自由に動くから心配しなくてもいいと出てくるのですが、全く動いてないようで…
半年ほど前に、近所に夫の元同僚の方がたまたま引越してきて今年の夏に1人目のお子さんが生まれました🥰 お庭で子供と遊んでると、可愛い赤ちゃんの泣き声が聞こえてきて癒されてますが、きっとママとパパは大変だろうと甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント