ほぼ愚痴です。旦那さんが最近2週間に1回ぐらい飲みに行きます!バーベキ…
ほぼ愚痴です。
旦那さんが最近2週間に1回ぐらい飲みに行きます!
バーベキューやら高校の時の集まり、そして日曜日はビアガーデンに行くそうです。
半年に1回ぐらいしか行かなかった人なのに。。
しかも行くお友達が私はあんまり好きではありません。
女好きグループで、合コン三昧、キャバ、風俗大好き、ギャンブル好きが揃ってるメンバーです。
この前そのメンバーがいるバーベキューに少し顔を出したのですが、風俗いって病気うつされたとかオッパイ揉みたいとかそんな話ばっかで気持ち悪いです(。>﹏<。)💦
旦那さんのお友達なので悪くいうのもダメなのかなと思いあんまり言いませんが皆さんだったら黙って送り出しますか?
そのグループ以外のお友達は結婚してて家庭的な人が多いので好きなんですが…
- ゆゆ(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
リーたんまま。
おそらく旦那様も
楽しんでらっしゃいますね!
私なら不安だという事は
伝えておきますかね、、(´・ω・`)
m.29♡
旦那さんに そのまま伝えるのが
いいと思いますよ…。
-
ゆゆ
嫌だとは軽く伝えたのですが、そのメンバーの時の方が旦那さんはイキイキしてます。。
- 8月25日
-
m.29♡
んー。
まだ小さなお子さんもいるのに
それは 嫌ですね…
正直 私ならキャバや風俗に行ったような
旦那に子供を触られるのは嫌です…
お友達を悪く言うのも 嫌ですが
旦那さんもお父さん。の自覚を
もう少し持つべきですね…- 8月25日
あーかちゃん
私の旦那もそういう女好きのメンバーと結婚前は仲良くしてましたよ。案の定浮気されましたが。
今は、そのこともあったのでそのメンバーに嫌悪感出しまくって行かせてません(-_-)
泣きながら訴えましたよー。
-
ゆゆ
ほんとそのメンバーの時は嫌で嫌で(´・_・`)
- 8月25日
葉名チャン
浮気等はしてなくても キバクラとかには行ってるかもしれないですね…
思ってる事を言ってみてはどうでしょ~?
-
ゆゆ
行ってそうですよね。。
前に伝えたことがあって、女好きだけどイイヤツらだからとしか言われなかったです- 8月25日
ももかのママ
絶対キャバ行ってそう、
うちの旦那も行ってそう、やもん。
だって、かばんの中に名刺あったし、あーって、感じ〜
ねいちゃんのおっぱいはデカかった??、って、聞きましたよ。ある意味〜行ってスッキリしたん??って、聞きましたけどね。、
-
ゆゆ
いってたらやだな( ˙_˙ )
なんか嘘つかれていくなら行く奴だよって言って欲しいです。- 8月26日
ちー
私ならたぶんはっきり嫌だと言いますね。
気持ちをしまっておくとかできないタイプなので言ってしまいます(笑)
-
ゆゆ
はっきり言おうかな。。
- 8月26日
-
ちー
言わないとやめてくれない気がします。
そのままそのグループと付き合っててもいいことないですし、やめてもらいましょう!- 8月26日
-
ゆゆ
そうですよね。
ほんといやです!やめてもらいます- 8月26日
fyuzu1247
旦那さんとその友人達はおいくつですか?
もちろん、旦那さん以外は結婚してないですよね(--;)?
そんなグループと連むにはそれなりに話しが合わないと一緒に居れないと思うのですが…
-
ゆゆ
30歳です。
そのグループメンバーは結婚してない組です!
話してる内容は女の子の話が多い感じですが、昔の話とかをよくしてます- 8月26日
ぽぽりん
すみません、言葉悪いですが、そんな下品な人たちとは縁切ってほしくないですか?
流れで風俗とか行かれたら、立ち直れません…(*_*)
下手したら、ゆーちさん、お子さんも病気移されちゃうかもしれませんよ、断固反対しましょう!もうあの人たちとは会わないで!すごくやだ!とはっきり言いましょう!
-
ゆゆ
ほんとは嫌なので縁きれるものはきってほしいです。風俗いかれたら立ち直れません。
はっきり言います- 8月26日
さくら🌸
そんな人達と付き合っていたら旦那さんも同じことしますよ( >_<)悪影響だと思います。
-
ゆゆ
ホントですよね。
- 9月4日
ゆゆ
楽しんでます。
不安なのは伝えました。
飲み行ったらに次回は必ずキャバか風俗なので、流れで行きそうだよね。。っていうと行かないからとはいうのですが。。
リーたんまま。
んー、その旦那様が
どんな方なのかが
わからないから
何とも言えないですが
お金に敏感な方なら
風俗は行かないかも!
お酒入ってるなら
キャバはいきそうですけどね(´・ω・`)
ゆゆ
飲みに行くとお金はそんなに渡してなくて、逆に旦那さんも飲み放題だから5000円だけでいいよーとか言ってくれますが、奢るとかなると行きそうですよね。。
何だか今はわたしが体型も変わって余計嫌です