ちゃちゅちょ
ついここ数日で夜泣きなくなったとこでしたー😭✨
うちはずっと寝かしつけも夜泣き対応も添い乳してたんですが、一念発起で断乳しまして!
同時に夜通し寝るようになりました😭✨

minami
1歳11ヶ月で病気が見つかり入院生活になったのをキッカケにやっと完全卒乳して、そこから夜泣きが無くなりました!それまでたまにおっぱい吸いに来ることもあったし、おっぱい吸いたくて泣いたり、夜泣きもありました💦

ゆきだるまん
まだまだ現役ですよー😂
ちゃちゅちょ
ついここ数日で夜泣きなくなったとこでしたー😭✨
うちはずっと寝かしつけも夜泣き対応も添い乳してたんですが、一念発起で断乳しまして!
同時に夜通し寝るようになりました😭✨
minami
1歳11ヶ月で病気が見つかり入院生活になったのをキッカケにやっと完全卒乳して、そこから夜泣きが無くなりました!それまでたまにおっぱい吸いに来ることもあったし、おっぱい吸いたくて泣いたり、夜泣きもありました💦
ゆきだるまん
まだまだ現役ですよー😂
「2歳」に関する質問
子ども2歳の水着について質問です。 来年も着れる大きさのビキニを新調しようか迷ってます。 お腹がぽっこりしてる子で、お腹ぽっこりのうちのビキニって見れる時期限られてると聞いてその姿をみたいなぁと思ったのですが…
2歳差or3歳差で迷ってます🤲🏻 2歳差の自宅保育ってキツイですか? 3歳差は入園時期と重なって大変だとか.... 実際に育てられてる方の声が聞いてみたいです。 どちらがおすすめですか?🙇♂️
ワンオペの多さについて。今週は4/5飲み会、1日は22:00帰宅、今日は親族がご年配の方で独り身なので手伝いに行くと朝7:00に出ていき帰ってくるのは夜らしいです。明日は旦那の友達家族に会う予定。来週も週3飲み会、残り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント