コメント

3kids mama
私も妊娠中は沖縄に住んでいたため、三ヶ月に一回は帰省していましたが帰ってきてからで大丈夫と言われました(^ ^)30週超えてから乗るときは乗る前にも来てと言われて行きましたよ(^ ^)
痛みはきになるなら診てもらったほうがいいとおもいますよ。安心できるので。

Tomomi
心配なのであれば病院行ってもいいと思いますよ!
子宮が痛むのは子宮が大きくなってきてるからみたいです。
私も昨日1週間程痛み続いてたので受診しましたが、5ヶ月なったら痛くなるみたいなので赤ちゃんには問題ないみたいです。
痛みが酷いのであれば漢方薬貰えますよ(^^)
-
くーちゃん
今日早速病院に行ってきました🤗
赤ちゃんも順調で子宮頚管も全然問題なしと言われたんですが子宮が痛むと言ったら張り止めを処方されました😥でも安静とも言われてないのでよくわからない状態です😥- 8月26日
-
Tomomi
赤ちゃんに異常なくて良かったです(^^)
私も安静とは何も言われてないので気にせず動ける時に動いてます笑- 8月26日
-
くーちゃん
ありがとうございます🤗
安静と言われなければそれほど神経質にならなくて大丈夫ですよね^ ^
無理ない範囲で動こうと思います^ ^- 8月26日
-
Tomomi
はい、大丈夫ですよ(^^)
お互い頑張りましょうね!- 8月26日
-
くーちゃん
頑張りましょう☺️!
ありがとうございます^ ^- 8月26日
3kids mama
沖縄⇨神奈川に飛行機で帰省でした。
くーちゃん
帰ってきてからで大丈夫だったんですね^ ^
同じ人がいてすこし安心しました!
18週ぐらいの時ってお腹や子宮にちょっとの痛みや違和感ありましたかー?😢
3kids mama
何週かは忘れちゃいましたが、子宮が大きくなってるときにギューッてされる感じの痛みはありましたよ〜!長男のときは私も心配でそれこそちょこちょこ病院に行ってました(^ ^)
くーちゃん
やっぱりお腹に赤ちゃんがいるし多少は痛みなどあるものなのですかね^ ^
心配性すぎてすぐに病院行っちゃうので今回は様子みよう思ったのですがやっぱり安心したいので明日にでも行ってみます!笑
ありがとうございます🤗
3kids mama
不安でドキドキ過ごすよりも病院行った方がいいですよぉ〜( ^ω^ )
くーちゃん
ですよね^ ^
病院でエコーみてる時だけ安心で帰り道ではもう心配になってる自分をどうにかしたいです😥笑
子供の為にも精神的に強いお母さんになります!笑
3kids mama
長男のときに同じくそんな感じで、エンジェルサウンドでしたっけ❔心音を聞くやつをメルカリでかって聞いてました(^ ^)
私もまた妊娠したいですー♡♡
くーちゃん
エンジェルサウンド私もかなり欲しかって何度もポチしかけました!笑
また妊娠しちゃってくださ〜い🤗