コメント

はじめてのママリ🔰
3人とも完ミで3人とも生後1ヶ月検診後すぐ来ました!

セレニティ
完全母乳で11ヶ月頃来ました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 3月28日

ぽいん
1人目は母乳とミルク半々くらいの混合で産後4ヶ月で来ました!
2人目はほぼ母乳の混合で産後5ヶ月たちましたがまだ来てません!

ちーちゃん
完母で産後6ヶ月で再開しました😔
はじめてのママリ🔰
3人とも完ミで3人とも生後1ヶ月検診後すぐ来ました!
セレニティ
完全母乳で11ヶ月頃来ました!
はじめてのママリ🔰
ぽいん
1人目は母乳とミルク半々くらいの混合で産後4ヶ月で来ました!
2人目はほぼ母乳の混合で産後5ヶ月たちましたがまだ来てません!
ちーちゃん
完母で産後6ヶ月で再開しました😔
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうどうすることもできませんよね? ただいま妊娠10wで8wで妊婦健診受けて 採血や尿検査や膣の細胞の検査などしました 予防接種打ってるので大丈夫と思いきや 風しんの抗体が無いので 風しんの人からは逃げてくだ…
消化管アレルギーの方にお聞きしたいです。 息子が4月半ばにミルクを飲んでアナフィラキシーを起こし、アレルギー検査をした結果、卵と牛乳アレルギーと分かりました。しかし、卵黄を食べ始めていて、最後に食べたのが4/4…
乳児湿疹 ロコイドに関して質問です。 顔や首まわりに湿疹が出て、 小児科からロコイドとヘパリン物質の混合薬を 1日2回で処方されました。 乳児湿疹での受診が2回目のため、 モイゼルと軟膏とプロペトの混合薬も処方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰