コメント
ママリ
去年ダイエットして10キロちょっと痩せました🥰結構頑張ってたので参考になるのかは分からないのですが😅
朝→プロテイン、プロテインバー、小さい塩おにぎりのどれか
昼→レタスやトマトやアボカドなどの野菜(大量)にサラダチキン、茹で卵、さつまいもなど
夜→夜は結構バラバラだったんですが、きのこ鍋(大量のきのこと大根入れな鍋、時々鶏胸肉も入れてた)、おから蒸しパン、スリムアップスリムというメーカーのコーンスープのどれかを食べてました!
こんな感じです😂
ママリ
去年ダイエットして10キロちょっと痩せました🥰結構頑張ってたので参考になるのかは分からないのですが😅
朝→プロテイン、プロテインバー、小さい塩おにぎりのどれか
昼→レタスやトマトやアボカドなどの野菜(大量)にサラダチキン、茹で卵、さつまいもなど
夜→夜は結構バラバラだったんですが、きのこ鍋(大量のきのこと大根入れな鍋、時々鶏胸肉も入れてた)、おから蒸しパン、スリムアップスリムというメーカーのコーンスープのどれかを食べてました!
こんな感じです😂
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
◯
ありがとうございます!
10キロ凄いです😁
今ダイエット中でして、運動食事を気をつけているのてすが、お腹は減っこんでも脚だけなかなか細くなりません😥😥😥脚やせも成功しましたか?宜しかったらどのような事したか教えて下さい😣
ママリ
私は全体的に痩せたので足痩せも成功したと言っていいのでしょうか💦
足だとスクワットとヒップリフトしてました😊スクワットは一日100回くらいしてた記憶があります笑
◯
ありがとうございます!
100回…頑張ります😁