※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット中、こういうのは食べない!(カップ麺とかマックとか)というも…

ダイエット中、こういうのは食べない!(カップ麺とかマックとか)というものがあれば教えてください🙇🏻‍♀️

ダイエット中なんですが、カップ焼きそば(一平ちゃん)を食べたら一気に体重増えました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

小麦粉類は食べてません😊
あとは脂質の多い物(揚げ物など)ですかね🤔

カップ麺は殆どが揚げられてるし小麦粉なので、5~6年は食べてないです🙌

ママリ

ガチダイエット中は、インスタント麺や塩分の高いもの、揚げ物、菓子パンなどの小麦系、甘いものは控えてました!どうしても食べたい時は食べて、次の食事や翌日の食事で野菜だけにしたりして気をつけてました!(でも多くても週一までにしてました)
もともと甘いもの超大好きなので、チョコがどうしても食べたかったですが、そういうときはカカオ高めのものを2粒で我慢してました😭

はじめてのママリ🔰

小麦系はいろんなものに使われているので私自身、分別が苦手なのもあって特に気にせず食べてます😅💦
けど、カップ麺・間食(お菓子)・お酒は食べたり飲んだりせず、ゆるりとやりました☺️
わりと間食しないだけでも体重落ちました🙌