家事・料理 間違った味付けが好評だった^^;💦フライパンにバターテキトーに一口大。… 間違った味付けが好評だった^^;💦 フライパンにバターテキトーに一口大。 ミックスベジタブルとベーコンを炒め、塩コショウ少々にほんだしひとつまみ、中華味ひとふりで炒める、ひとふりが結構出ちゃったような…💦 中華味じゃなくコンソメだった予定が中華味になってしまったが、自宅じゃ偏食ブーム真っ最中な息子がふりかけ変わりに入れたら全部平らげただと!?😱しかもご飯三杯行った😅💦💦💦 結果オーライかな(^_^;)💦💦 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 息子 パン ご飯 偏食 ゆいx(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント