友達と出かけることに不満を持ち、子供を置いて出かけることに対する不公平感を訴えています。子供が遊べる場所に行くことを望んでいます。
自分だけ友達と遊びに出かけようとするから
子供達連れてどこかお出かけに行こうとしたら
どこ行くの?俺だって出かけたいのに俺抜きで出かけるとか意味わからん
って言われて口喧嘩に💢
いや、そっちが勝手に友達と出かけるから子供達も出かけたいって言うと思ったから出かけるだけやんね💥
あんたみたいに子供達置いて出かけてるのと訳が違うんですけど💢
てか、貴方出かけたところで人が多いだとか子供達がグズルと機嫌悪くなるから出かけたくないんだよ‼️
しかも一緒に出かけるにしても子供達が遊べるような所は行こうとしないし、自分が楽しめる所しか行かないから行きたくないし💢
夕飯前には帰ってくるからって言って遊びに行ったけど別に帰ってこなくていいわ
帰ってきて子供達にご飯あげるのを手伝ってくれるわけでもなくゲームしかやらんだからおらんくていいわ💢
- 2児の母(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

じゃむ
自己中の塊ですね、、、🤬

まこれん
ウザいですね。子供すぎますね。ワガママがひどすぎますねー💦何言ってるの?
私も、旦那がいないときは子供連れ出しますよ👶
1日家なのも子供たち退屈ですよね!
行きたいなら、友達の誘い断れば?ですよね!!
-
2児の母
連れ出しますよね!子供達のために出かけてるのに出かけるなは本当ムカつきます💢
- 3月28日

YK
もう1人子供がいるみたいですね😅
-
2児の母
本当ですよ😅
大きい子供の相手が1番めんどいです😅- 3月28日
2児の母
本当ですよね💢
家の事ほとんどやらないのに文句は一丁前ですよ💢