妊活 生理予定日が過ぎても来ておらず、体調が変化しています。同じ状況の方、体調はいかがでしょうか? 24日が生理予定日でしたが、まだ来ていません💦ずっとポカポカ?火照っている感じがしているのと、時々下腹部が痛くなる時があるのと、胸の痛みもあります。ここ最近生理が遅れることも多いのであまり期待していないのですが、少しだけ期待してしまう自分もいます🥺同じ時期に生理予定日でまだ来ていない方いらっしゃいますか?体調どうですか?💦 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 生理予定日 体 はる(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 24日でまだ来てないなら検査薬したら陽性でるかなとおもいますよ😊✨私も妊娠発覚前にそんな症状ありました!生理予定日から4日目でくっきり濃い陽性でたので試してみる価値ありかもです! 3月28日 はる そうですかね🥺これで陰性だったらショックだろうなと思いなかなか検査出来ずにいます。。4日目でくっきり出たんですね✨ドキドキします😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですかね🥺これで陰性だったらショックだろうなと思いなかなか検査出来ずにいます。。4日目でくっきり出たんですね✨ドキドキします😂