コメント

はじめてのママリ🔰
娘も10ヶ月ごろそういう時期がありました。
指を咥えながら一点を見つめてぼーっとして、声をかけてもこちらを見向きもしませんでした😣
ちょうどその頃、娘が風邪を引いて2週間くらい家にいる日が続き、その後風邪が良くなり支援センターに通うようになってから、家でも活発に動くようになり、ぼーっとすることもなくなりました。
はじめてのママリ🔰
娘も10ヶ月ごろそういう時期がありました。
指を咥えながら一点を見つめてぼーっとして、声をかけてもこちらを見向きもしませんでした😣
ちょうどその頃、娘が風邪を引いて2週間くらい家にいる日が続き、その後風邪が良くなり支援センターに通うようになってから、家でも活発に動くようになり、ぼーっとすることもなくなりました。
「遊び」に関する質問
家の前の道路が子供だけで自転車で遊びに行かせるのは危ないような感じの方いませんか?何年生からひとりで行かせましたか?どのくらい標識など教えましたか?まだ低学年です。他の子達は気にせずひとりでヘルメットもせ…
もう疲れました。 今日の保育園の帰りし何かのスイッチが入って イヤイヤになったのか『せんせい〜😭』と言って ギャン泣き。そこから落ち着くまでに30分以上 掛かりました。 寝る前も『せんせい』と言って泣きそうになる…
ママ友お家に入れるの平気ですか? 昔からの友達は、お家遊びに行くお付き合いしていますが 一人のママ友さんと、お互いの家を一度行き来してから あちらからは、挨拶をしてこなくなったりと言う方が居て 今後は、ママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね...
たくさん遊ばせます!!
ありがとうございます!