なり
分かります😭
私は子供1人ですが、同居の実妹2人が小学生で母は仕事で忙しいから、私が全部やっててほんとに疲れます💦

ゆう
めちゃくちゃわかります😅
うちも今春休みで同じ状況、在宅ワークもしてますが日中は全然出来なくて夜中までやってます😱
あと少しなので、お互い頑張りましょう😭✨
なり
分かります😭
私は子供1人ですが、同居の実妹2人が小学生で母は仕事で忙しいから、私が全部やっててほんとに疲れます💦
ゆう
めちゃくちゃわかります😅
うちも今春休みで同じ状況、在宅ワークもしてますが日中は全然出来なくて夜中までやってます😱
あと少しなので、お互い頑張りましょう😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
お話し好きなママ友いますか? ばったり会うとなかなかバイバイできずに1時間以上経ってしまいます。 みなさんなんて切り上げていますか? わたし話するの好きで〜と、言われたり、話すると長くなってごめんね。と言われ…
直接子供が産まれた報告はしてないのにLINEのアイコンを子供にしてたら「LINEのアイコン見たけど赤ちゃん産まれたの?」と連絡が来たことありますか? 数年前に退職した会社の人で部署は違ったし全然仲良くなくてむしろ嫌…
本当に自分体力ない方いますか?笑 丸一日予定がある日は次の日が空いていないとキツいし、帰り道はいつもぐったりです。逆に旅行とかは常に気張ってるので帰ってきてから横になっていないとしんどい… 今は仕事していない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント