コメント

きき
整体に行っても骨盤周り筋肉が無いとまた歪んでくるよと言われました💦
自宅で済ませるなら毎日ストレッチと筋トレ合わせるのが一番です😵
きき
整体に行っても骨盤周り筋肉が無いとまた歪んでくるよと言われました💦
自宅で済ませるなら毎日ストレッチと筋トレ合わせるのが一番です😵
「体」に関する質問
この状況だったら皆さんは保育園休ませますか? ・本日夕方17:00ごろ、園にて検温し37.3℃。園から「夜あたり上がっちゃうかもしれませんね」と言われる ・帰宅後すぐ検温(18:30ごろ)、36.7℃。食欲あり、鼻水が少し(先週…
兄妹、姉弟など異性のきょうだいがいらっしゃって お風呂に皆で入っている方教えてください! 4歳の息子と8ヶ月の娘がいます。 今は8ヶ月の娘はお昼にお風呂に入れて 4歳の息子と私は夜にお風呂に入っています! 娘が1歳…
コープの配達されてる方いらっしゃいますか? コープの配達員さんに勧誘?というかコープしませんかと道端で声をかけられました。急いでいたのでその場では断ったのですが、そもそもコープは何がいいでしょうか? 買い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちび
ストレッチと筋トレですね!頑張ります😄