コメント
きき
整体に行っても骨盤周り筋肉が無いとまた歪んでくるよと言われました💦
自宅で済ませるなら毎日ストレッチと筋トレ合わせるのが一番です😵
きき
整体に行っても骨盤周り筋肉が無いとまた歪んでくるよと言われました💦
自宅で済ませるなら毎日ストレッチと筋トレ合わせるのが一番です😵
「体」に関する質問
生後1ヶ月半でお宮参り&食事します。写真は別日が良いでしょうか? 目を通していただきありがとうございます! 生後1ヶ月半で義両親が遠方から来てくれ(新幹線)お宮参りに行き、一緒にランチすることが決まっています。 1…
出産中の様子をずっとSNSに投稿しているのを見て うわ……と思ってしまうのは心が狭いでしょうか🫠 私は産まれるまで何があるか分からないし、 産まれてからも母子ともに五体満足健康なんて 保証ない、個人情報も怖いでリア…
結婚式のスピーチについて。 今度友人の結婚式のスピーチを頼まれていて、式の参列は何度かありますがスピーチは初めてなので緊張してます。。 内容ある程度まとまったのですが、具体的なエピソードが特にない感じで本当…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちび
ストレッチと筋トレですね!頑張ります😄