※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床していない場合、生理はBT4から約14日後に来る可能性があります。出血感覚がある場合、生理が近い可能性があります。

先日、胚盤胞移植をしました。今日でBT4です。

もし着床していなければ、生理は何日目ごろに来るのでしょうか❓

今日はやたらと生理の血が出る感覚があり、ヒヤヒヤしています。(膣錠をずっと使っていますが、普段よりも何かが出る感覚があり💧)
それでふと生理がくる時期が気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモン補充でしょうか。
陰性と分かって薬をやめるまでは生理は基本的に来ないかなと思います💦膣錠を使うとどうしても水っぽいおりものが増えたりするのでそのためかと思います💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモン補充だと思います。
    薬を止めるまでは生理は来ないんですね❗️安心しました❗️

普段よりも今日は出る量が多く感じて、生理かなと驚いて何度もトイレに駆け込んでいました💦

でもお話しを聞いて、ビクビクしないでおこうと思いました❗️ありがとうございます❗️

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何度もオリモノシート替えたりトイレ行ったりしてました💦
    BT4だと着床したくらいかもしれないので、もしかしたらそれで増えているのかもしれませんね☺️
    人によって違うみたいですが、私も1人目のときは妊娠してからおりものがもうドバドバでした…
    うまく着床していると良いですね💕

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT4は着床している頃ですかね。おりものが増えたんですね❗️
    明日か明後日、フライングしようかと思います☺️

• 3月28日
はじめてのママリ

自然周期でしょうか、
BT4ならまだまだ来ないです!陰性であれば排卵から2週間ぐらいで来ると思います!
ホルモン補充してたら補充きって3.4日するときます〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり詳しくないのですが、自然周期ではないと思います🤔アンタゴニスト法でした。

排卵から2週間後なんですね!体外受精する前の生理がくる時期と同じと考えていいんですね!

排卵日は、移植日でしょうか?

エストラーナテープとルディナス膣錠をしていますが、これがホルモン補充と言われるものなら、補充している間は生理は来ないんですね❗️

生理の時のように今日はやたらと何かが出る感覚が多く感じるので、ヒヤヒヤしてトイレへ駆け込んでいましたが、どんと構えます❗️

• 3月28日