コメント
R
よく休憩ばかりしてました 🌧
あらゆる試行錯誤してもダメでしたので、1週間休憩〜!(母も)と勝手に。
良し悪しはわかりませんが、結果食べないしなあ、、と。
今は断乳したので(断乳したところで食べなかったですが)辞められませんが、ありだと思います 🌼
退会ユーザー
うちも全く食べませんでしたが、離乳食はやめませんでした😭
ほんとベビーフードもだめだったので色々な味のものや固さのものを作っては捨て作っては捨てなので、かなりストレスでやめてしまいたくもなりました😓
とにかく離乳食の時間が憂鬱で💧
でも、いつどんな瞬間に食べられるようになるか分からないのでいつか食べると思って食べる機会は作るように継続してました😣
それが意味がないのか良かったのかは分かりませんが、そうしていたらある時から急に食べるようになりました!
赤ちゃんそれぞれに食べたいタイミングがあるので難しいですよね😢
しろ
お返事ありがとうございます!
そうなんですよね、どうせ食べないし辞めたっていいじゃんと思うのですが出すことに意味があるのかな、、とか😞
その後再開した後は少しは食べますか?💦
R
すごくお気持ちわかります、、!
生活リズムを整える意味で〜とか言いますもんね 🙄 でも正直意味ないですよね、、本当に食べないので(笑)
再開後、最初の数口は本人張り切って食べてくれましたが、食べ進みは言うて変わらなかったです 🌧