コメント
mimi
食べづわりじゃないですかね?😶 その場合だと、ちょこちょこ食べた方が楽ですよ!栄養面とか体重管理は安定期に入ってからで大丈夫です!
mimi
食べづわりじゃないですかね?😶 その場合だと、ちょこちょこ食べた方が楽ですよ!栄養面とか体重管理は安定期に入ってからで大丈夫です!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期 最終生理日から計算すると6w6dです。 胎嚢は5.5mmで5週台の大きさとの事。 1週間後に14mmないと継続妊娠は厳しいとの事だったのですが、最初は成長遅くてここから出産まで行った方いますか?
現在6w4dです。昨日から生理始めや終わりかけの時のような出血があります。色は鮮血ではなく、茶色〜赤茶色ぐらいです。 胎嚢は5w1dで確認できているのですが、心拍はまだで明日病院を受診する予定です。 生理痛に似たよ…
みなさんなら休職延長しますか?🥲 現在妊娠15wで6wころからつわりで休職中です。 現在の体調として 吐かなくなった 家事は少しならできるようになった 子供の保育園の送り迎えは出来るようになった 日によっては吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
食べづわりなんですね!
空腹みたいな気持ち悪さで家にいると何かしら食べちゃいます😅