コメント
mimi
食べづわりじゃないですかね?😶 その場合だと、ちょこちょこ食べた方が楽ですよ!栄養面とか体重管理は安定期に入ってからで大丈夫です!
mimi
食べづわりじゃないですかね?😶 その場合だと、ちょこちょこ食べた方が楽ですよ!栄養面とか体重管理は安定期に入ってからで大丈夫です!
「妊娠6週目」に関する質問
現在、最終月経から数え6w5dです。 6w6dの明日初診です。 5wの最初ごろからつわりがあって なかなか食べることができず、フルーツすら リバースしてしまう感じだったんですが 3日前?あたりから少しずつ食べれるように…
妊娠初期、6w7wあたりで生理痛みたいな痛みってありましたか?出血はないのですが…前回をあまり覚えてなくて痛みとかは前回なかったので気になりました。前回初期で稽留流産だったのでまたそうなのかなぁと気分が落ち込ん…
6w1dで初診、心拍確認できませんでした。 胎嚢22mm.胎芽2.5mmで、小さめと言われました💦 まだ望みはありますか?😭 同じくらいのサイズから無事に成長した方、お話お聞きしたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
食べづわりなんですね!
空腹みたいな気持ち悪さで家にいると何かしら食べちゃいます😅