コメント
mimi
食べづわりじゃないですかね?😶 その場合だと、ちょこちょこ食べた方が楽ですよ!栄養面とか体重管理は安定期に入ってからで大丈夫です!
mimi
食べづわりじゃないですかね?😶 その場合だと、ちょこちょこ食べた方が楽ですよ!栄養面とか体重管理は安定期に入ってからで大丈夫です!
「つわり」に関する質問
妊娠初期に生理が来そうな感覚の下腹部痛があった方いますか? 現在まだ6週ほどで、 つわりやや軽め、やや下腹部痛有り、下痢有りで、 上に子ども2人いますが、その時と状況が違う為、少し不安です💦
つわりの終わりがけでなんとなくしんどい時に、少し甘えたりしても(気分的に)きついなら寝たらいいやん、とか自分の都合が悪いときは手を振り払われたり、なんなん。イラついた。理由があったらいかんと?って言ったらめ…
これは私がモラハラですか? 共働きフルタイム 子ども2人、3人目妊娠中です! ここ最近の塵積で些細なことから夫婦喧嘩になりました。いつもは喧嘩めんどくさいので、何言われても受け流してるのですが、今日は小2の息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
食べづわりなんですね!
空腹みたいな気持ち悪さで家にいると何かしら食べちゃいます😅