雑談・つぶやき 昨日、お腹の中にいる息子の存在を知ってちょうど1年だった日。街中のト… 昨日、お腹の中にいる息子の存在を知ってちょうど1年だった日。街中のトイレに駆け込んで確認したっけ😅 1年後、いまこうして元気に生まれてきてくれた息子を抱っこできていることに感謝✨ 昨日の夜はあんまり寝てくれなくて夫も私も疲れ果てたけど😂 いま眠りかけながらおっぱい飲んでる姿を愛しいと思う💕🥰💕🥰 これからも育児頑張ろう! 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 育児 夫 息子 おっぱい トイレ ママり(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント