コメント

きいまま🍸👑
私はもう一度洗います😣
塩入れたら洗濯物とか洗濯槽のオムツのジェル?とれますよ😣

ちいこ
みえる限りの固まってるポリマーを取って、柔軟剤だけ入れてもう一度洗濯して下さい🙂キレイに取れますよ~!
塩入れると洗濯槽が痛むのでオススメしません😭💦
-
ちかち
柔軟剤だけですね!
わかりました!
お塩はやめておきます!
ありがとうございました(T▽T)- 3月28日
きいまま🍸👑
私はもう一度洗います😣
塩入れたら洗濯物とか洗濯槽のオムツのジェル?とれますよ😣
ちいこ
みえる限りの固まってるポリマーを取って、柔軟剤だけ入れてもう一度洗濯して下さい🙂キレイに取れますよ~!
塩入れると洗濯槽が痛むのでオススメしません😭💦
ちかち
柔軟剤だけですね!
わかりました!
お塩はやめておきます!
ありがとうございました(T▽T)
「洗濯」に関する質問
アパートの2階に住んでいるのですが、昼間にベランダ掃除をしていました。 気づかないうちに隙間から泥水が下の階に落ちていて、ベランダの手すりを少し汚してしまいました💦 雨の日だったので洗濯物などはありませんでし…
毒親の仲良くするようにと義父が怒ってきます。 父親はモラハラで暴言ばかりですが、父親は外面はやたらいいので、義父にはわからないみたいてす。 勝手に何でも報告して「お父さん心配してたよー。」と言ってきて、本当…
上の子3~4歳と下の子、生後半年未満の2人を 朝からワンオペの方、普段どうしてますか…?😱 洗濯やご飯作りのタイミングなどです💦 普段は甘々な生活をしてたので 洗濯も家族が帰ってきてからやったり 逆に私がお世話し…
家事・料理人気の質問ランキング
ちかち
絶望的でした(*´ο`*)
ですね。洗います(´△`)
塩????ひとつまみぐらいですか?大さじ????
塩振ってからスタートボタンみたいな感じですか?