住まい アパートの2階に住んでいるのですが、昼間にベランダ掃除をしていました… アパートの2階に住んでいるのですが、昼間にベランダ掃除をしていました。 気づかないうちに隙間から泥水が下の階に落ちていて、ベランダの手すりを少し汚してしまいました💦 雨の日だったので洗濯物などはありませんでしたが、下の階の人に謝りに行った方がいいですよね?💦 最終更新:30分前 お気に入り 2 パート 洗濯 掃除 男2児ママ♡ コメント ムージョンジョンLOVE 私は不要かなと思います。 鳥のフンなのでも汚れますし、雨の日の次の日は手すりを拭き掃除すると思うので。 1時間前 男2児ママ♡ 確かに言われてみればその通りですね!ありがとうございます😊 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男2児ママ♡
確かに言われてみればその通りですね!ありがとうございます😊