子供が胃腸炎で熱が出ていて、食欲がなく薬を飲ませた。水分は取れているが、軟便も出ている。夜間小児科に連絡しようとしたが繋がらず、30分ほど泣いた後に寝た。
金曜日から子供が熱を出してしまいその日に受診したら胃腸炎でしょうと言われました。食欲もいつもは結構食べる方なんですが今はご飯だけたべておかずはいらない👋😞みたいな感じです。水分はなんとかとってくれます!💩も軟便が少しだけでたり。今日39度まで上がって夜間小児してるところをママ友に聞いて連絡したけど繋がらず⤵️😭処方された頓服を飲ませました。先程泣き出して30分ほど起きましたが少量唾液をはいて寝ました。
#800てみなさん結構使われてますか⁉️🤔
- ゆう、あか(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママリ🔰
#8000何回か使ったことあります☺️
どうすればいいか困ったとき
相談に乗ってもらえて安心できますよ😃
はじめてのママリ🔰
#8000はよく利用しています❗
症状伝えてどうしたらいいのかや、今見てくれる病院がどこかや連絡先など教えてもらえるので便利です‼️
お子さん心配ですね💦
水分がとれなくなると脱水起こしたら困るので、早く病院に見せに行った方がいいかもしれないですね💦
ゆう、あか
こんな真夜中でも使えますか⁉️🤔今はぐっすり寝てるので明日また熱が出るようなら電話してみようかと考えてます。
ママリ🔰
夜中もクループなどで
かけたことあります☺️
受診しようか迷ったり
判断が難しいですよね😖
朝は時間外かもしれないし
地域によって違うので
確認された方がいいと思います🌟
ゆう、あか
ありがとうございました❤️そうしてみます!