m
はじめてのママリさんの収入に
よりますよ!
退会ユーザー
国保は収入によりますが社会保険より高くつきますよね💦
離婚したら働く予定ですか?
パートやアルバイトでも勤務時間によっては社会保険に入れるところもありますよ!
私はアルバイトですが社会保険に入って娘を私の扶養にしました。
ちなみに離婚したくて別居中です😅
いつできるかはわかりませんが...
退会ユーザー
保険料自分で払ってます!!
でも、国保ではなく社保です。
社会保険の合計は2万ぐらいです!
m
はじめてのママリさんの収入に
よりますよ!
退会ユーザー
国保は収入によりますが社会保険より高くつきますよね💦
離婚したら働く予定ですか?
パートやアルバイトでも勤務時間によっては社会保険に入れるところもありますよ!
私はアルバイトですが社会保険に入って娘を私の扶養にしました。
ちなみに離婚したくて別居中です😅
いつできるかはわかりませんが...
退会ユーザー
保険料自分で払ってます!!
でも、国保ではなく社保です。
社会保険の合計は2万ぐらいです!
「保険」に関する質問
保険について。 車の保険や火災(地震)保険以外に何も保険入ってないよって方は、なぜ保険に入られてないか理由をお伺いしたいです。 車の保険以外、保険にはいっていないのですが、それを友人にゆうと驚かれて、保険を…
愛知県の子どもの医療費って、1割負担になったんでしょうか?!( 'ω') アトピー持ちの娘がいまして、皮膚科をかえました。 全部保険内の治療だった気がするんですが1割負担で料金が発生したので変わったのかなぁと… (光…
月手取り26万 ボーナスはなし(精神的にきついので正社員になっていない) 家賃約8万(ここに住むおかげで職住隣接できて習い事もすぐ行けて部屋も余裕ありここは譲れません) 光熱費や食費 10万 保険通信費等3万 習い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント