コメント

あああ
消化不良よくある事ですよ😀
吐いてないので吐きつわりではないけど完全につわりの一種ですね💦
朝に食べてそこから食べてないのに夕方に消化されてなくて吐いたりよくしてました😓
あああ
消化不良よくある事ですよ😀
吐いてないので吐きつわりではないけど完全につわりの一種ですね💦
朝に食べてそこから食べてないのに夕方に消化されてなくて吐いたりよくしてました😓
「悪阻」に関する質問
妊娠34週です🤰🏻 ラスト出産になるのですが 今回が1番月日流れるの早いです🥺 帝王切開なので今月中に産まれます☺️ 悪阻も酷かったし もうやだ〜😭とか 言いながら気づいたら9ヶ月🤰🏻 「もう最後の妊婦なんだよなぁ…」と 産…
先日、悪阻であまりに体調が悪く初めて2歳の息子を義実家に預けました。私がほぼ寝たきり状態になってしまっていたため、急遽22時頃から次の日の19時頃まで一泊お泊まりさせていただきました。丸一日ゆっくり休めたのはよ…
悪阻がひどく、1日10回以上吐いていて とても辛いのですが、実母は全く助けてくれません。 当てにしてないので良いのですが! それどころか、七五三の着物はどうするんや?とか 聞いてくるのですが、今は毎日生きるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
消化不良ですか…なるほど…
ありがとうございます!