コメント
あああ
消化不良よくある事ですよ😀
吐いてないので吐きつわりではないけど完全につわりの一種ですね💦
朝に食べてそこから食べてないのに夕方に消化されてなくて吐いたりよくしてました😓
あああ
消化不良よくある事ですよ😀
吐いてないので吐きつわりではないけど完全につわりの一種ですね💦
朝に食べてそこから食べてないのに夕方に消化されてなくて吐いたりよくしてました😓
「妊娠」に関する質問
単なる興味です! 妊娠6wに入りました。昼間はつわり症状あるけど、夜楽になる、楽になった方はいますか?🙋 昼間は圧迫感があって、動けはするしちょこちょこご飯食べられるけど気持ち悪いです。でも夜のお風呂上がりくら…
妊娠はいいけど、出産が待ってるのが辛い 出産怖い〜 2人目は無痛予定だけど無痛の麻酔打つのも怖いし、下半身が麻痺した状態で分娩するのも怖いしでも痛いの嫌だしーー! でも赤ちゃんは欲しい。。 後期になればもっと怖…
「おっぱいが出なくなってきた」なぜ分かるのですか? 混合で育てています!。とは言っても 母乳→ミルクの規定量飲ませてます。しかも片乳のみ。 ずっと喫煙をしていて、 妊娠を機に辞めて自己防衛の為にも母乳あげて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
消化不良ですか…なるほど…
ありがとうございます!