コメント
あああ
消化不良よくある事ですよ😀
吐いてないので吐きつわりではないけど完全につわりの一種ですね💦
朝に食べてそこから食べてないのに夕方に消化されてなくて吐いたりよくしてました😓
あああ
消化不良よくある事ですよ😀
吐いてないので吐きつわりではないけど完全につわりの一種ですね💦
朝に食べてそこから食べてないのに夕方に消化されてなくて吐いたりよくしてました😓
「妊娠」に関する質問
現在一人目は5歳なのですが、二人目を妊娠するかどうかについて真剣に悩んでいます。 一人目は本当に手がかからないのですが、二人目はまた違った性格の子がくるとも言いますよね。 ですが実際、二人目も穏やかな子が来た…
拙い文章ですいません💦 今年32になる正看です。常勤で夜勤もしており2人目を考えています。 今の職場は急性期病棟で転職して2年目になるのですが、残業が多く、人間関係もあまり良くはないところです。 2人目が欲しいので…
1週間ほど前から、匂いや味がわかりづらくなってきました💦 全くわからないわけではないのですが、ご飯とかも何口か食べてやっとジワジワ味がする、って感じです😥 逆に、普段過ごしているの部屋の匂いや料理の匂いが臭く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
消化不良ですか…なるほど…
ありがとうございます!