妊娠・出産 妊娠5週でいつも通りご飯を食べたら全然入らなくて、途中でやめたんだけ… 妊娠5週でいつも通りご飯を食べたら全然入らなくて、途中でやめたんだけど18時に食べてから今も胃がパンパン、無くならない…重いというか気持ち悪いというか…吐き気って訳じゃないんですけど… これもきっと悪阻なんでしょうけど、吐いてないけど吐き気は吐きつわりなんですかね? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 悪阻 パン ご飯 吐きつわり mama(3歳6ヶ月, 7歳) コメント あああ 消化不良よくある事ですよ😀 吐いてないので吐きつわりではないけど完全につわりの一種ですね💦 朝に食べてそこから食べてないのに夕方に消化されてなくて吐いたりよくしてました😓 3月28日 mama 消化不良ですか…なるほど… ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
消化不良ですか…なるほど…
ありがとうございます!