妊娠・出産 産後、生理が来て3回目です。帝王切開での出産でした先月は量がたくさん… 産後、生理が来て3回目です。 帝王切開での出産でした 先月は量がたくさんだったのですが、 今月は1日目から5日目⇒量少ない 昨日7日目だったので終わりかけたと思ってたら今日の8日目⇒量多く普段の3日目くらいの多さでした。 後半に量多くなること無かったのでびっくりです。 産後まだ睡眠不足もありホルモンバランスが乱れたためでしょうか。同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 生理 帝王切開 産後 出産 睡眠 ○(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント