退会ユーザー
出産お疲れ様です😭✨
病院で温タオルとか貰えませんか?🥲私は身体拭きたいって言ったら温めたタオル何枚か渡してもらえましたよ◎

はじめてのママリ
帝王切開だったのでお風呂4日目くらいでしたが、それまでは助産師さんが体拭いたりしてくれましたよー✨
お願いしたら、拭くもの借りれたりしませんかね?✳
退会ユーザー
出産お疲れ様です😭✨
病院で温タオルとか貰えませんか?🥲私は身体拭きたいって言ったら温めたタオル何枚か渡してもらえましたよ◎
はじめてのママリ
帝王切開だったのでお風呂4日目くらいでしたが、それまでは助産師さんが体拭いたりしてくれましたよー✨
お願いしたら、拭くもの借りれたりしませんかね?✳
「出産」に関する質問
何か良い過ごし方のアドバイスを頂けたら嬉しいです。 前駆陣痛が約2週間、数日前からは粘液栓もおしるしも出てきてるのに、陣痛や出産につながらなくてメンタルやられてきています。 妊娠糖尿病もあり、血糖値のコント…
我が子と同じ学年に出産した同僚家族 第二子誕生予定の話を聞いて また私の気持ちがモヤッとしてしまった。 我が家は両家実家遠方でサポートがないので年子、2歳差の第二子は無理。 せめて第一子が5歳くらいになってもら…
12月に第二子を出産予定です。 息子が夏産まれで、ほとんど肌着一枚で過ごしていたので、長袖のカバーオールやツーウェイオールを購入予定です。 写真のようなチャックタイプのカバーオール?を 購入または使っていた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント